Hotel Murah

Penginapan Murah Goreme Cappadocia – Dorm atau Hotel?

Penginapan Murah Goreme Cappadocia – Dorm atau Hotel?

Penginapan Murah Goreme Cappadocia – Dorm atau Hotel? Yang mana pilihan Anda, pilih menginap di dorm atau hotel di Goreme Cappadocia Turki? 🙂 Ada beberapa pilihan penginapan murah Goreme Cappadocia ( Turki: Kapadokya), yaitu daerah di Turki yang merupakan wilayah di pusat Anatolia yang terkenal dengan lanskap uniknya yang tampak seperti permukaan bulan, kota bawah(…)

TOP 10 Hotel Murah di Jogja dekat Malioboro untuk keluarga

TOP 10 Hotel Murah di Jogja dekat Malioboro untuk keluarga

Hotel Murah di Jogja dekat Malioboro untuk keluarga Anda mencari hotel murah di Jogja dekat Malioboro , terutama yang cukup nyaman untuk keluarga? Daerah sekitar Malioboro menurut saya merupakan pilihan terbaik untuk menginap di Jogja. Akses ke berbagai tempat wisata dalam kota di Jogja sangat dekat, seperti ke batik Mirota, Benteng Vredeburg, Taman Pintar, Taman(…)

TOP 10 Rekomendasi Hotel Murah di Malang

TOP 10 Rekomendasi Hotel Murah di Malang

TOP 10 Rekomendasi Hotel Murah di Malang TOP 10 Rekomendasi hotel murah di Malang di sini lebih ditujukan untuk traveler yang berlibur bersama keluarga. Karena survei hotel sengaja saya pilih yang sesuai kebutuhan saya, yaitu rekomendasi hotel murah di Malang yang cocok untuk keluarga dengan harga yang masih terjangkau, 300-600 ribu‘an. Maklum sebagai warga Surabaya,(…)

Ulasan Review Traveler Terpercaya TripAdvisor

Ulasan Review Traveler Terpercaya TripAdvisor

Ulasan Review Traveler Terpercaya TripAdvisor Baca ulasan review traveler terpercaya TripAdvisor, bandingkan harga, dan pesan hotel & penerbangan! Selain situs Seat61.com yang banyak membantu saya dalam memilih transportasi kereta api dan Skyscanner-Wego yang membantu dalam memilih penerbangan termurah, salah satu website yang banyak membantu saya dalam memilih berbagai tempat wisata & hotel adalah TripAdvisor. Kenapa(…)

Menginap gratis di hotel berbintang?

Menginap gratis di hotel berbintang?

Menginap gratis di hotel berbintang? Kalau bisa gratis, kenapa harus bayar? Hehe.. Ada 3 cara yang selama ini saya manfaatkan untuk dapat menginap gratis di hotel berbintang, yaitu: Hotel Quickly Agoda Accor Hotels Hotel Quickly Salah satu apps baru di Smartphone, baik Apple maupun Play Store Android, dimana kita dapat mencari harga hotel yang cukup(…)

Menginap di hostel Singapura bareng keluarga? Siapa takut!

Menginap di hostel Singapura bareng keluarga? Siapa takut!

Pertama kalinya =>> menginap di hostel Singapura bareng keluarga.. Plus-minus Hostel dibandingkan Apartemen murah di Singapura: Kamar mandi luar. Sama dengan apartemen, tetapi dengan pilihan KM/WC yang lebih banyak, jadi tidak harus bergiliran menunggu bathroom. Sedangkan common room di apartemen umumnya hanya disediakan 1 kamar mandi luar, kecuali apabila kita mengambil master bedroom (KM/WC dalam)(…)

Wink Hostel | MatchBox The Concept Hostel di Singapore

Wink Hostel | MatchBox The Concept Hostel di Singapore

Hostel di Singapore “Selain apartmen di Singapore yang lebih cocok untuk keluarga, masih ada pilihan penginapan murah lainnya di Singapore yang cocok untuk traveler dengan tipe backpacker / flashpacker, yang bepergian sendiri atau bersama dengan teman.” Dalam business trip saya di bulan Februari 2012, kebetulan saya meeting dengan client di Singapore. Akomodasi memang dibiayai oleh(…)

Penginapan Murah di Hongkong untuk Keluarga..

Penginapan Murah di Hongkong untuk Keluarga..

Penginapan Murah di Hongkong – Guest House di Hong Kong Fiuuuhh, setahun belakangan ini “sibuk” mencari hotel murah di Hong Kong.. Berhubung dapet tiket murah Air Asia ke Hong Kong mulai dari tahun lalu, akhirnya setiap waktu luang dalam setahun belakangan ini (lebay.com) saya sempatkan untuk mencari informasi hotel murah dengan lokasi strategis di Hong(…)

Menginap di Hong Kong: Hotel, Guest House, atau Hostel?

Menginap di Hong Kong: Hotel, Guest House, atau Hostel?

Bingung menentukan pilihan menginap di Hong Kong ? Dan terutama pusing melihat harga hotel di Hong Kong yang super mahal? Berikut beberapa saran dari saya 🙂 Pertimbangan menginap di HOTEL di HONG KONG (Budget di atas 1 – 1,5 juta rupiah per kamar): Apabila budget anda berlebih dan membawa keluarga, ini merupakan pilihan utama bagi(…)

Voucher Hotel Murah dari Travel Agent Lokal

Voucher Hotel Murah Untuk pemesanan voucher hotel di luar negeri, tersedia banyak alternatif booking online seperti AGODA.com. Sedangkan untuk voucher hotel di dalam negeri, ada banyak alternatif travel agent lokal, dengan harga kamar hotel yang cukup murah, beberapa di antaranya coba saya list di bawah ini.. Voucher Hotel Murah: * KAHA (ada cabang di kota-kota(…)

Hotel di Singapore

Hotel di Singapore

Hotel di Singapore Setelah menulis posting tentang Hotel Murah di Singapore dan juga berbagai diskusi seru di group Facebook “Liburan Murah”, sekarang coba akan saya review berbagai hotel di Singapore, mulai dari hostel, budget hotel, sampai dengan hotel berbintang di area yang strategis seperti di Orchard Road, Chinatown, Bugis, Sentosa Island, dan berbagai area hotel(…)

HOTEL MURAH di Surabaya..

INFO HOTEL MURAH DI SURABAYA.. Sekarang ini terdapat berbagai pilihan hotel di Surabaya. Tetapi pilihan untuk hotel murah di Surabaya alias “Hotel Budget” masih belum terlalu banyak di Surabaya. Hotel Murah / “Budget Hotel” Surabaya Pilihan hotel ini sebetulnya sangat cocok untuk wisatawan dengan budget terbatas atau lebih dikenal dengan “backpacker“. Tetapi budget hotel di(…)

Hotel di Surabaya

INFO HOTEL DI SURABAYA.. Sekarang ini terdapat berbagai pilihan hotel di Surabaya. Untuk lebih enak memilah-milih hotel di Surabaya ini, secara keseluruhan saya bedakan menjadi 3 kategori: Business & Transit Hotel Di kategori ini hotel pilihan saya yaitu merupakan hotel yang cocok bagi para pebisnis, maupun wisatawan yang hanya transit di kota Surabaya. Terutama bagi(…)

HotelsCombined.com

HotelsCombined.com

HotelsCombined.com HotelsCombined.com ini merupakan mesin pencari Hotel di seluruh dunia, yang menggabungkan semua penawaran hotel, dari semua situs perjalanan utama menjadi satu pencarian yang gratis, cepat dan mudah. Jadi semua harga hotel dari Agoda.com, Booking.com, Hotels.com dan berbagai situs hotel lainnya akan ditampilkan dalam 1 layar pencarian, sehingga kita dapat langsung memilih harga hotel termurah!(…)

Liburan Murah ke Yogyakarta

Liburan Murah ke Yogyakarta

Liburan Murah ke Yogyakarta Untuk jalan-jalan murah ke Jogjakarta ini sekarang banyak alternatif, baik transportasi maupun akomodasi. Berikut saya share sebagian info dari saya, semoga berguna 🙂 TRANSPORTASI Transportasi ke Yogyakarta (dari Surabaya) Mohon maaf, karena saya dari Surabaya, jadi untuk transportasi ini saya bahas terutama keberangkatan dari Surabaya, beberapa di antara’nya: * Kereta Api(…)

Hotel Singgasana Surabaya

Hotel Singgasana Surabaya

Hotel Singgasana Surabaya Pengin nginep di hotel rame2 bareng keluarga di Surabaya? Atau cari hotel dengan suasana resort hotel di Surabaya? Sepertinya Hotel Singgasana Surabaya ini adalah pilihan yang tepat. REVIEW HOTEL SINGGASANA SURABAYA Hotel yang berada agak jauh dari pusat kota ini berada di jalan Gunungsari Surabaya. Lumayan dekat dengan Mall Surabaya Town Square(…)

Budget Hotel Murah di berbagai negara

Budget Hotel Murah di berbagai negara

Budget Hotel Murah di berbagai negara Selain hostel & guest house yang umumnya untuk solo traveler atau anda yang traveling bersama teman, apabila anda traveling dengan keluarga, mungkin budget hotel bisa menjadi salah satu pilihan penginapan murah favorit anda. Budget hotel menawarkan kenyamanan yang lebih ketimbang hostel, cocok untuk anda yang traveling bersama keluarga, tapi(…)

E-Book Travel Hemat

E-Book Travel Hemat

E-Book Travel Hemat Teman2 Liburan Murah, Ingin jalan-jalan, liburan, pelesir, wisata, traveling ke luar negeri tapi bingung bagaimana melakukannya? Atau mungkin Anda merasa tidak punya cukup uang untuk merealisasikan mimpi travelling ke mancanegara ? Tahukah Anda bahwa kini traveling ke luar negeri tidak lagi perlu mengeluarkan uang banyak! Bahwa merencanakan liburan ke luar negeri akan(…)

Majapahit Hotel with Asiarooms dot com

Majapahit Hotel with Asiarooms dot com

Hotel Majapahit Libur Lebaran 2010 sudah datang….!! Tapi harap maklum, karena masih punya anak bayi, di bawah 2 tahun, jadi akhirnya nggak kemana-mana, cuman stay at home aja. Iseng2, sambil nyantai di rumah, coba browsing2 hotel di internet. Waktu itu pernah dikasih saran dari temen, coba lihat2 ke www.Asiarooms.com, katanya mungkin bisa lebih murah dari(…)

CITIHUB Hotel Surabaya-Malang

CITIHUB Hotel Surabaya-Malang

Citihub Hotel REVIEW CITIHUB HOTEL SURABAYA-MALANG Woow, sekarang ini di Indonesia ada jaringan budget hotel , yang mirip tapi “berbeda” dengan Tune Hotels. Sementara jaringan hotel mereka ada di Surabaya dan Malang, terkoneksi dengan Urgent Store. Miripnya yaitu sama-sama menawarkan harga yang murah, dengan tidak ada fasilitas handuk dll dan makan pagi / breakfast. Yang(…)

Pengalaman booking kamar hotel di Agoda.com

Pengalaman booking kamar hotel di Agoda.com

Pengalaman booking kamar hotel di Agoda Pertama kalinya booking kamar hotel di Agoda secara online…!! Agak takut juga sih, tapi dari pengalaman salah seorang teman, Sugi Phang, akhirnya saya coba juga untuk booking kamar hotel di Shanghai, melalui Agoda.com Prosesnya mudah saja kok, dan enaknya lagi, disini kita bisa tahu jarak dan lokasi yang terdekat(…)

Hotel Murah di Singapore

Hotel Murah di Singapore

Hotel Murah di Singapore Untuk harga hotel murah di Singapore sekarang ini sudah sangat berbeda dengan harga hotel 5 tahun lalu. Bahkan hotel bintang 2-3 sudah lumayan mahal, sekitar SGD 100 dollar (700 ribu-an). Cukup sulit untuk menemukan hotel murah di Singapore ini. Bisa dibilang penginapan murah Singapura termasuk yang paling “mahal” apabila dibandingkan dengan(…)

Website Booking Hotel Murah Online

Website Booking Hotel Murah Online

Website Booking Hotel Murah Online Sekarang sudah tersedia berbagai INFO FLIGHT & HOTEL MURAH di Liburan Murah, melalui berbagai link ke website travel dunia. Ada berbagai jenis website di internet sekarang ini, yang menawarkan fasilitas pembelian secara online, baik tiket pesawat, maupun voucher kamar hotel. Beberapa website booking hotel murah online yang harganya termasuk lumayan(…)