On Air di Radio Suara Surabaya

On Air di Radio Suara Surabaya

SONY DSC

Liburan Murah On Air di Radio Suara Surabaya

#Connectedgeneration : ON AIR! Gimana caranya berlibur kemana2 tapi murah? Saat ini Komunitas Liburan Murah sedang berbincang dengan host Emma Rachmawati, berbagi pengalaman di Suara Surabaya FM100 @e100ss saat ini..

Demikian status Facebook Page dan Twitter Radio Suara Surabaya, salah satu radio yang cukup kondang & banyak didengarkan oleh warga Surabaya di tanggal 18 Maret 2014, menjelang jam 9 malam beberapa hari yang lalu.

Senang sekali rasanya, kali ini kebagian komunitas grup kita Liburan Murah yang diundang di acara komunitas Radio Suara Surabaya, yang diadakan setiap hari Selasa jam 9 malam. Pertama kalinya siaran ON AIR di radio, pengalaman pertama yang mendebarkan tapi cukup seru! Sedikit tegang mungkin hampir 30 menit di awal acara, tapi setelah itu mulai bisa “menguasai diri” hehe, dan bisa menjelaskan kepada pendengar radio SS tentang apakah itu group Liburan Murah.

Berikut beberapa ringkasan dari sharing & talkshow komunitas kita, dirangkum dari twitter acara komunitas Suara Surabaya di @blogonair :

  1. @liburan_murah sering melakukan kopdar berbagi pengalaman gimana tips mendapat tiket pesawat murah, tiket hotel murah dsb
  2. anggota @liburan_murah pertama kali ngumpul tahun 2011, saat itu berlibur bersama ke pulau Sempu
  3. anggota Liburan Murah merancang liburan ke berbagai destinasi wisata di dalam maupun luar negeri. Biasanya infonya dibagi lewat medsos
  4. twitter @liburan_murah, page facebook LiburanMurah.info, group facebook: Liburan Murah , situs www.liburanmurah.info

#Sedikit tambahan: semua acara/event trip bersama dari admin group merupakan cost sharing, jadi tidak ada keuntungan pribadi/non-komersial. Semua info, baik trip bersama maupun sharing info kalau ada promo tiket/hotel murah dll, gabung saja di group FB kita di atas 🙂

Terimakasih untuk semua teman-teman grup Liburan Murah atas dukungannya, baik dengan ikut mendengarkan, maupun untuk segala supportnya sebelum acara dimulai. Terimakasih admin mbak Yuli & Any Loanita beserta Denny yang datang sebagai pembicara, Ong Sin Kwei yang sudah membantu foto-foto, admin Andreas Prayoga yang tidak bisa datang tapi ikut support dengan “ON AIR” di udara dari KL ke Surabaya #oposeh #apahubungannya 🙂 dan tidak lupa makasih Radio Suara Surabaya yang sudah mengundang kita!

Oh iya, siaran kita di Radio Suara Surabaya ini dapat didengarkan ulang, paling nggak sampai dengan 1 tahun ke depan, yaitu dengan klik salah satu fitur Radio SS, Radio On Demand (bisa klik di link tersebut), dan masukkan tanggal & waktu kita siaran di 18 Maret 2014, jam 21.00 – 22.00.

Thanks All!

Radio Suara Surabaya

2 Comments

  1. mashudy
    Jan 20, 2015 @ 01:01:14

    tujuan ke depan kemana saya pengen ikut kalo bisa wisata ke puncak aja terima kasih

    Reply

    • andykristono
      Jan 24, 2015 @ 12:50:40

      Biasanya kita ke tempat baru pak Mashudy. Kalo puncak mungkin bisa ikut group kita, ada anggota LM yg di Jakarta. Makasih 🙂

      Reply

Leave a Reply