Pergi Liburan waktu keluarga sakit ? Dibuat FUN aja…!

Pergi Liburan waktu keluarga sakit ? Dibuat FUN aja…!

Pergi Liburan waktu keluarga sakitPergi Liburan waktu keluarga sakit

Jadi inget-inget waktu pertama kali pesan paket Chicken Rice + Minute Maid di flight AA, dapet FREE fortune cookies.

Setelah makan “fortune cookies”, iseng-iseng coba baca kertas di fortune cookies. Eeeh, ternyata isinya lumayan membuat saya kaget, kurang lebih begini “hati-hati terhadap apa yang akan terjadi setelah ini“. Waaalah, orang mau berlibur, kok malah ada pesan yang aneh begini.

Belum ada firasat apa-apa, waktu kita sampai di Airport Bangkok. Sambil menunggu antrian di imigrasi Bangkok, saya menggendong anak yang lagi tidur. Terasa sedikit janggal, karena pada waktu menggendong anak ini terasa hangat, ternyata setelah coba dipegang di kening, badan anak sedikit panas demam. Untung malam itu kita langsung check-in di hotel, dan dapat langsung beristirahat.

Besoknya, badan anak masih agak panas. Nggak enaknya lagi, sakit mata saya (sudah dari Surabaya siih) semakin bertambah parah. Jadinya selama kita jalan-jalan di Bangkok, saya harus memakai kacamata, dan menenangkan anak yang agak rewel selama perjalanan. Belum lagi anak saya yang selama ini sudah biasa bepergian tanpa digendong, selama perjalanan di Bangkok ini minta digendong teruus *capeek deech..* 🙂

Tapi, buat apa juga dipikirin, mendingan dibuat FUN aja…! Jadi meskipun anak sakit, mata saya juga sakit, saya tetap berusaha riang gembira ” 🙂 “, dan menyemangati anggota keluarga yang lain, supaya acara liburan keluarga kita tetap berkesan, hehe..

*Sejak saat itu, tidak berani lagi makan fortune cookies..* 🙂


One Comment

  1. Sugi Phang
    Mar 17, 2011 @ 07:04:45

    hahaha, wah pak masak gara-gara fortune cookies??!! *untung ga beli paket itu* hehehe… Btw, saya malah harus “ngeletak” di hotel seharian saat liburan lantaran sakit 🙁 dan ini sering kejadian loh!! Mungkin semangat bikin itinerary dan ngumpulin data yg bikin lupa minum vitamin!!

    Reply

Leave a Reply