Shanghai Expo Tickets

Shanghai Expo Tickets

Shanghai Expo Tickets

Setelah coba cari tiket di Website Shanghai Expo, ketemu agent penjualan resmi untuk Ticket Shanghai Expo ini yang ada di Singapore:

-Singapore, Indonesia, Malaysia and Brunei (Authorized agent):

Commonwealth Travel Service Corporation Pte Ltd

Trus coba search di om Google, dan sudah ketemu dengan contact email dari agent CTC (Commonwealth Travel Service). Ternyata mereka sudah kerjasama dengan travel agent di Indonesia, yaitu Bayu Buana Travel.

Jadi untuk teman2 yang ingin ke Expo Shanghai, jangan kuatir kehabisan tiket, langsung saja pesan ke Bayu Buana Travel (bukan promosi lhooo, saya juga bukan orang dari travel agent, hehehe… :)).

Lebih aman juga, daripada kita beli di sana langsung. Karena denger2 ada juga tiket palsu yang dijual disana. Dan beli di venue mestinya juga bisa sih, tapi lebih enak kan kalo kita brangkat ke Shanghai, sudah megang tiket Expo-nya terlebih dahulu…

Shanghai Expo Tickets

4 Comments

  1. JK
    Sep 06, 2010 @ 08:32:57

    hrg nya di buana travel sama gak ? 160rmb? Beli di buana travel mana. Thanks

    Reply

  2. andykristono
    Sep 06, 2010 @ 08:54:41

    Harga sedikit beda pak, pake USD, tapi terpaut paling 10-20% aja kok..
    Kalo saya waktu itu beli yang 3 hari langsung, lebih murah..

    Reply

  3. nurul
    Sep 24, 2010 @ 09:02:29

    dimana alamat bayu buana travel?
    saya mau beli ticket unt shanghai expo.

    Reply

  4. andykristono
    Sep 24, 2010 @ 12:43:36

    Coba masuk saja ke website-nya, di:
    http://www.bayubuanatravel.com/v9.0/aboutus.asp

    Reply

Leave a Reply