Liburan Murah ke Bali

Liburan Murah ke Bali

Liburan Murah ke Bali

Liburan Murah ke BaliHotelsCombined.com - Hotel Price ComparisonSiapa bilang ke Bali butuh biaya mahal? Banyak cara untuk liburan murah ke Bali.

Sekarang ada alternatif baru untuk bisa menginap di Bali dengan biaya murah. Selain berbagai pilihan backpackers hotel di Poppies Lane, sekarang juga ada pilihan lain, yaitu Tune Hotels.

REVIEW TUNE HOTELS BALI

Kenapa Tune Hotels?

Banyak kelebihan yang dimiliki Tune Hotels ini, yang bisa menutupi kekurangan hotel ini, yaitu:

– Lokasi yang dekat dengan pantai Legian (jalan kaki kurang lebih 200-300 meter)

– Hotel yang cukup nyaman, dengan harga yang sangat2 terjangkau, apalagi bila kita sudah pesan jauh-jauh hari (bayangkan, saya memesan sejak Agustus untuk stay Desember, dengan harga cuman 30 ribu nett!)

– AC (optional), kamar mandi air panas, King Koil Bed, interior yang cukup menarik…

Kekurangan:

– Yang paling utama tidak ada tempat parkir di dalam hotel, harus parkir di tepi pantai. Tapi mungkin ini disebabkan karena tamu hotel kebanyakan turist yang datang dengan pesawat, tidak seperti saya yang membawa mobil sendiri 🙂

– Tidak ada TV (tapi kalo kita seharian jalan2, siapa juga yang butuh TV? )

Jadi, saya rasa apabila anda orang dengan tipe traveller, yang hanya butuh mandi yang segar dengan air panas, kemudian tidur nyenyak dengan bed terbaik, saya rasa ini adalah pilihan yang tepat…


Berbagai PILIHAN HOTEL lain di BALI:

Harris Resort Hotel Kuta Bali
HOTEL Puri Tanah Lot Bali
HOTEL Inna Kuta Beach Hotel Kuta Bali
HOTEL Kuta Beach Club Hotel Kuta Bali
Kuta Lagoon Resort Pool Villa Kuta Bali
Kuta Paradiso Hotel Kuta Bali
Kuta Seaview Boutique Resort Hotel Kuta Bali
Kuta Seaview Boutique Resort Cottage Kuta Bali
Legian Express Hotel Kuta Bali
Legian Paradiso Hotel Legian Bali
Melasti Beach Bungalows Kuta Bali
Mercure Hotel Kuta Bali
New Kuta Condotel Kuta Bali
Paradiso Beach Inn Kuta Bali
Putri Bali Villa Bali
Sahid Raya Hotel Kuta Bali
Santika Hotel Kuta Bali
Seminyak Paradiso Hotel Kuta Bali
Simpang Inn Kuta Bali
Taman Ayu Hotel Legian Bali
Tanaya Bed & Breakfast Kuta Bali
The Oasis Hotel Kuta Bali
Villa de Daun Kuta Bali
Kuta Seaview Boutique Resort Cottage Legian Bali

7 Comments

  1. toko keripik
    Mar 07, 2010 @ 04:57:29

    saya baru saja booking ke bali untuk november dapet harga 87rb net untuk 2 orang termasuk AC 12 jam :D, cocok buat yang hanya numpang taruh barang dan tidur secukupnya hehehe..

    Reply

  2. visitor travel
    Jun 05, 2010 @ 02:48:27

    3 dias! a la madre, sigues con dialup?

    Reply

  3. yessica
    Jun 25, 2010 @ 04:01:59

    bisa minta no tlp sama alamatnya?? thx. =)

    Reply

  4. admin
    Jun 25, 2010 @ 12:16:06

    Booking online di website:
    http://tunehotels.com

    Reply

  5. brams
    Nov 20, 2010 @ 08:58:30

    thanks banget bro infonya, saya dlm wktu dkt juga mau ke bali, dpt promo AA. mantaab banget infonya yg masbro satu ini… hehehhe

    Reply

  6. arumayang
    Jul 20, 2012 @ 08:06:07

    agaaan, tolong saya..

    saya udah booked tiket tune kuta buat september 2012.
    eh,lha kok ternyata, gede banget peringatan ga ada tempat parkir. saya telpon tune nya, emg ga ada tempat parkir sama sekali, lha kalo saya bawa motor, motornya taroh mana biar aman????

    Reply

    • andykristono
      Aug 05, 2012 @ 01:47:51

      Waah, maaf gan, kita waktu itu menginap di Tune Double Six. Ada parkir umum di deket pantai, tapi ongkos parkirnya lumayan mahal, karena parkir menginap. Coba telpon langsung ke Tune Kuta aja gan 🙂

      Reply

Leave a Reply