Ada apa di Singapore pada tahun 2011?

Ada apa di Singapore pada tahun 2011?

Ada apa di Singapore?

Ada apa di Singapore?

Apakah anda berencana pergi ke Singapore dalam waktu dekat?

Apabila budget anda terbatas, sebaiknya tunda dulu rencana anda sampai dengan 2011. Kenapa?

Karena akan ada semakin banyak tujuan wisata di Singapore pada 2011. Berikut ini adalah beberapa tempat tujuan wisata yang baru:

1. Gardens by the Bay, park at the bay dengan fasilitas terbaru dan modern, yang khusus didesain menjadi Icon Singapore yang baru (lihat di website: http://www.gardensbythebay.org.sg/)

2. Singapore Universal Studio, Universal Studio theme park, di Sentosa Island Resort (lihat di website: http://www.rwsentosa.com/en_universalstudio.html)

3. Kalau anda tetap merencanakan pergi Singapore dalam waktu dekat, anda juga dapat pergi ke tempat wisata baru, seperti: Singapore Flyers, the tallest flyer in the world.

4. Dan seperti yang sudah diadakan sejak tahun 2008, yaitu F1 GP Night Race, F1 GP pertama yang diadakan pada malam hari, pada akhir September (http://www.singaporegp.sg/)

Selain itu, masih banyak tempat wisata lama di Singapore, seperti Jurong Bird Park, Sentosa Island, Orchard Road, Esplanade (Theaters on the Bay), dan lainnya.

Berbagai PILIHAN HOTEL di Singapore:

ABC Hostel Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
Ambassador Hotel Singapore
Ascott Raffles Place Singapore
Backpacker Cozy Corner Guest House Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
Backpackers Inn ChinaTown Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
Berjaya Singapore Hotel
Best Western Jayleen Singapore
Betel Box Hostel Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
Budget Room Hotel Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
Bugis Backpackers Hostel Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
Changi Village A Far East Hotel Singapore
Chinatown Hotel Singapore
City Backpackers Hostel Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
Cityhub Hotel Singapore
Concorde Hotel Singapore
Crowne Plaza Hotel Changi Airport Singapore
Dragon Inn Chinatown Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
Footprints Hostel Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
Four Seasons Hotel Singapore
Fragrance Backpacker Hostel Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
Fragrance Hotel Balestier Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
Fragrance Hotel Bugis Singapore
Fragrance Hotel Crystal Singapore
Fragrance Hotel Emerald Singapore
Fragrance Hotel Imperial Singapore
Fragrance Hotel Joo Chiat Singapore
Fragrance Hotel Kovan Singapore
Fragrance Hotel Oasis Singapore
Fragrance Hotel Ocean View Singapore
Fragrance Hotel Pearl Singapore
Fragrance Hotel Rose Singapore
Fragrance Hotel Royal Singapore
Fragrance Hotel Ruby Singapore
Fragrance Hotel Sapphire Singapore
Fragrance Hotel Selegie Singapore
Fragrance Hotel Sunflower Singapore
Fragrance Hotel Waterfront Singapore
Fullerton Hotel Singapore
Furama City Centre Hotel Singapore
Furama RiverFront Hotel Singapore
Grand Hyatt Hotel Singapore
Grand Mercure Roxy Hotel Singapore
Hilton Hotel Singapore
Holiday Inn Atrium Hotel Singapore
Hotel 81 Bencoolen Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
Hotel 81 Bugis Singapore
Hotel 81 Chinatown Singapore
Hotel 81 Classic Singapore
Hotel 81 Cozy Singapore
Hotel 81 Dickson Singapore
Hotel 81 Elegance Singapore
Hotel 81 Geylang Singapore
Hotel 81 Gold Singapore
Hotel 81 Hollywood Singapore
Hotel 81 Joo Chiat Singapore
Hotel 81 Kovan Singapore
Hotel 81 Lucky Singapore
Hotel 81 Opera Singapore
Hotel 81 Orchid Singapore
Hotel 81 Osaka Singapore
Hotel 81 Palace Singapore
Hotel 81 Princess Singapore
Hotel 81 Rochor Singapore
Hotel 81 Sakura Singapore
Hotel 81 Selegie Singapore
Hotel 81 Star Singapore
Hotel 81 Tristar Singapore
Hotel Bencoolen Singapore
Hotel Grand Central Singapore
Holiday Inn Hotel Orchard City Centre Singapore
Supreme Hotel Singapore
Ibis Singapore Novena Hotel Singapore
Ibis Singapore on Bencoleen Hotel Singapore
Intercontinental Hotel Singapore
Le Hotel Carpenter Street Singapore
Le Peranakan Hotel Singapore
Mandarin Orchard Hotel Singapore
Mandarin Oriental Hotel Singapore
Marina Bay Sands Hotel Singapore
Marina Mandarin Hotel Singapore
Marriott Hotel Singapore
Metropolitan YMCA Hotel Singapore
New Majestic Hotel Singapore
Novotel Singapore Clarke Quay Hotel Singapore
Florence Close Hotel Singapore
Orchard Hotel Singapore
Orchard Parade A Far East Hotel Singapore
Pan Pasific Orchard Hotel Singapore
Pan Pasific Serviced Suites Hotel Singapore
Pan Pasific Hotel Singapore
Park Hotel Clarke Quay Singapore
Park Regis Hotel Singapore
Peninsula Excelsior Hotel Singapore
Quality Hotel Singapore
Radius International City Lodge Hotel Singapore
Raffles Hotel Singapore
RELC International Hotel Singapore
Ritz Carlton Millenia Hotel Singapore
Riverside Village Residence Hotel Singapore
Shangri-La Hotel Singapore
Sheraton Towers Hotel Singapore
Somerset Bencoolen Hotel Singapore
Somerset Orchard Hotel Singapore
Swissotel Merchant Court Hotel Singapore
Swissotel The Stamford Hotel Singapore
The Fullerton Bay Hotel Singapore
The Hive Backpackers Hostel Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
The Inn @ Temple Street Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
The InnCrowd Hostel Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
The Regent Hotel Singapore
The Residence At Singapore Recreation Club Singapore
The St Regis Hotel Singapore
Traders Hotel Singapore
Value Hotel Balestier Singapore
Value Hotel Nice Singapore
Value Hotel Thomson Singapore
V Lavender Hotel Singapore
Welcome Inn Backpackers Hostel Singapore BACKPACKER’S CHOICE!
YWCA Fort Canning Lodge Singapore

8 Comments

  1. any
    Feb 06, 2010 @ 04:28:50

    ayuk….tukeran link 🙂

    Reply

  2. tobz
    Feb 22, 2010 @ 12:15:59

    CMIIW, rasanya 2011 udah dibuka total tuh kasinonya…bisa2 nyaingin genting…tiket masuk universal studio murah lagi…SGD 10 udah bisa ditukar voucher makan..wew..nice..belum lagi kalo tune hotel jadi buka di johor bahru..bisa2 makin murah kita lburan di spore.

    Reply

  3. admin
    Feb 22, 2010 @ 12:45:30

    Rasanya keliru deh, tiket Universal yang SGD 10 itu cuman utk sneak peak, jadi cuman bisa jalan2 aja di Universal, tanpa masuk wahana-nya…
    Tiket utk wahana masih blum dibuka, rencana sih memang dalam awal tahun ini, harga tiket Universal Studio bisa cek disini: http://bit.ly/ussone
    Tapi yang jarang2 pergi ke Singapore, mending sekalian 2011, karena sudah ada wahana baru, TRANSFORMER..!!

    Reply

  4. tobz
    Feb 22, 2010 @ 12:56:56

    iya bener…cuma masuk aja…ga termasuk wahananya :))

    Reply

  5. toko keripik
    Mar 07, 2010 @ 05:04:37

    waa… keren,, ada transformer juga nanti 2011 😀

    Reply

  6. sp
    May 12, 2011 @ 05:28:47

    tiket masuk universal studio itu sudah termasuk wahana nya? itu untuk wahana berapa kali ya? terus kalo orang tua yg cuma mau main beberapa wahana gimana dong?

    Reply

  7. andykristono
    May 22, 2011 @ 10:14:33

    @sp: coba bisa cek website Universal Studio di atas..
    Thanks.. 🙂

    Reply

  8. Tempat Wisata di Singapore | Wisata Baru di Singapura | Liburan Murah
    Dec 18, 2011 @ 09:58:26

    […] posting’an blog saya sebelumnya, yaitu Ada Apa di Singapore 2011 ? Di bawah ini coba saya tulis tentang berbagai tempat baru dan tempat lama di Singapore yang belum […]

    Reply

Leave a Reply